广播电视实验示范中心
 首页 | 中心介绍 | 实验教学 | 网络课堂 | 创新实践 | 实验成果 | 验收专题 | 表格下载 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 中心动态 
 
  中心动态    
我院召开行政教辅人员会议 向精细化管理迈进
2017-08-31 12:04   审核人:

今天上午,我院党委书记李雁和副书记林仲英召开学院行政教辅人员会议,部署高水平大学建设,学院全面提升管理服务水平。到会的有学院办公室、学工办、教务办、科研办以及实验室全体人员。会上,李雁书记认真传达了学校中层干部暑期读书班的精神,尤其是校领导对学院提升管理方面的要求,结合学院实际部署相关工作。她提出学院行政管理水平应当跟上学校高水平建设和一流学科建设的步伐,为学院教学、科研的快速发展提供高质量的保障,必须向精细化管理的方向迈进。为此,她提出本学期学院把提升管理服务水平作为重要工作来抓,争取实现管理服务工作的精细化、制度化。同时,她要求学院全体行政教辅人员在新的学期应当在创新行政管理的方式方法上下功夫,并提出以问题为导向,以提高工作效率、工作质量为目标,每个人要认真梳理查找自己在工作岗位上存在的具体问题,并由分管院领导以及本部门负责人负责召集、讨论,形成部门存在的主要问题,拿出研究解决措施,形成明晰、系统的管理制度。林仲英书记针对即将展开的迎新工作作了部署,并对行政人员提出做好时间管理的建议。随后,各部门分别对两位领导提出的问题认真作出了回应。



关闭窗口

广州大学新闻与传播学院广播电视实验中心网站  版权所有