广播电视实验示范中心
 首页 | 中心介绍 | 实验教学 | 网络课堂 | 创新实践 | 实验成果 | 验收专题 | 表格下载
站内搜索:

张静民教授的社会服务事业再获地方支持
2017-08-28 09:54   审核人:

今年,受云浮市委组织部委托,我院张静民组织拍摄电教纪录片《守望》,获拨经费24万,为社会服务事业再添薪火。张静民教授长期坚持科研和实践与地方社会服务紧密结合,参与拍摄的电视纪录片屡获大奖,受到肯定。2012年参与拍摄的电视纪录片《四海一家——华侨与辛亥革命》获广东省政府新闻奖纪录片一等奖、广州纪录片广东日一等奖、全国纪录片评比一等奖;《杜团长的夏天》(2015)获全省党员电教片评比二等奖;《红旗》(2015)获广州市党员电教片评比一等奖。

张静民,教授,博士,硕士研究生导师,中国电视艺术家协会会员,广东省政府新闻奖专家评委。出版专著:《电视节目策划与编导》、《电视节目创作与编导》、《创意工业时代的媒介品牌塑造》、《联合制胜——南方影视传媒集团发展道路研究》。